View Post

쌉쌀한 리코타 치즈 파스타.

그윽한 계절 가을해가 짧아지고 밤공기가 차가워지면서 얼마전 직접 라코타 치즈를 만들었습니다. 치즈는 세상에서 가장 풍부한 맛과 애너지를 지닌 음식 가운데 하나 입니다                                                                                         응고중인 리코타 치즈 흰우유 , 생크림,…
View Post

마음만은 이탈리아.

밖에서 사먹는 것보다는 집에서 직접 요리해서 먹는 것을 더 선호합니다. 음식을 만들때 크게 신경 쓰는 부분은 재료입니다. 천연 재료로 만든 음식은  뭘 먹어도 만족스럽습니다. 요즘은 어딜가나 인스턴트 음식이 많은거 같습니다…